♥TALK


~OHAYOO~

Hai^^ welcome to my personal
blog~

Ini bukan pertama kali aku
ngeblog, awal mula aku bikin wordpress ini sejak tahun 2011 awal tapi karena
dahulunya masih labil dan belum benar-benar mengerti cara mengoperasikan blog
jadi aku tega teganya menelantarkan blog ini selama berabad-abad lamanya #ciyee
lebay!# ok, langsung aja ya
J di page ini aku pengen banget nih kenalan
sama kalian, apakah itu mengenai hobi atau yang lainnya. Entah itu kritik dan
juga saran. Yang jelas mari kita saling berbagi, masih ingat tentang pepatah
lama kan? Yap, tak kenal maka tak sayang^^ dakara~ yuk kita saling mengenal
J

 

–REDBABY–

 

 

Advertisements

24 thoughts on “♥TALK”

  1. Hi kak! Aku lagi blogwalking dan terdampar disini._. hehe. Aku mau intro dulu deh, aku Lyot 97l. Aku td juga udah liat gallery kakak dan wow, aku jatuh cintaaaaaa /kicked. Ditunggu visit backnya ya kak, salaam kenaaaaal😁😁😁

    1. hi juga^^ wah gomawo ya udh terdampar di sini hahahaha
      dan gomawo juga udh jatuh cinta sama krya abrsud punyaku hahaha.. salam kenal juga Lyot 😀
      pasti q mampir juga ke blog km^^

  2. Hai kak, ^^/
    sama seperti komentar diatas, ehh ga sengaja terdampar disini. hehe
    sebenernya udah ga asing sih liat ID kakak, aku pernah liat di dramafanfic sama clubcastle, kebetulan aku author disana. 😀
    salam kenal yaa kak, aku tata 96L ^^
    ngomong-ngomong aku suka sama poster-poster kakak, serus dehh anti gombal. hihi xD

    1. Hihihihi~ gomawo ne udh tersesat di sini xD
      iya saeng, q jadi author d 2 tmpt di dramafanfic sma di exoff 😀 jd ID q bertebaran bagaikan lalat sana sini hahaha
      salam kenal jg ya tata^^
      hihihihi,, gombalnya lucu nih, poster buatan q itu masih di bawah rata” lho 😀
      gomawo ne

      1. hoho, orang hebat memang suka merendah 😀 dibawah rata-ratanya aja kaya gitu apalagi di atas rata-ratanya yaa ka.. wkwk xD
        yep, masama ^^

  3. hai kak …..
    aku liat kakak di dearblossom, dan akhirnya mampir ke blog kakak.
    Penggemar anime ya? Kalo iya, ada anime bagus ga di taun 2014?
    oh iya, aku Yeon kak. Eh aslinya inas sih. Tahun 2004 lahirnya ._.

    1. Eh.. 2004 ._. muda bangeet hahahaha
      anime? suka pake banget xD
      klo anime bgus di thn 2014 bnyak yeon… eh, salam kenal dulu ya hihihi
      ini listnya :
      1. Ao haru ride
      2. glasslip
      3. Tokyo Ghoul
      4. Gekkan Shoujo Nozaki-kun
      5. SAO
      6. Akame Ga kill
      7. Barakamon
      8. Zankyou no Terror
      9. Love stage ( banyak yg suka trutama yg suka yaoi hahaha klo aku ga suka yaoi tapi bgus)
      10. PSYCHO-PASS
      11. Free (season 2)
      bnyak sih bagus tapi spanjang thn 2014 aku berburu anime yg di atas itu krna anime bagus” 😀

      1. Klo menurut aku keduanya ceritanya bagus”,, yang anohana ceritanya bikin mewek sumpah bikin rumah banjir seketika pas nontonya, klo km udah nonton seriesnya ada yg movienya jg. keren pokoknya, apalagi ini tentang persahabatan 😀
        utk 5cm per second itu ceritnya bkin nyeseeeeek nyeeesss, bercerita tentang pertemanan yang akhirnya terpisah. keduanya bgus dan recommended bgt utk di tonton^^

  4. nanya disini aja deh,hehe -_-v ini masih bsa req poster kan?aku isi form nya kemungkinan besok.soalnya jauh dari PC 😦 jadi jangan di tutup dulu yaa kak.maafkan kelabilan saya,cuz i’m 99liner -,-v

  5. hai kak, aku myungbi . panggil itu aja. ternyata aku juga ikut terdampar juga ke blog kakak.hahaha… ternyata kakak suka anime, aku juga suka. aku juga bisa bikin manga nya ^^ tapi gak bagus bagus banget sih
    salam kenal ya kak.
    btw, blog kakak bagus banget apalagi poster dan header bikinan kakak. suka banget . oh ya, aku juga request poster sama header boleh? udah aku coment di tempat request. ditunggu ya kak hasilnya ^^

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s