♥REQUEST [OPEN]


WANNA REQUEST?

LET’S GO TO>>> SPECIAL REQUEST

Advertisements

65 thoughts on “♥REQUEST [OPEN]”

    1. Bisa kok^^ isi form yg aku tulis di bawah ini ya 🙂

      – Size Blog Header >> Ukuran Header Blog.

      – Cast picture links: (Harus HQ dan sesuai dengan theme Header) / kalau ga dapet yang HQ juga tidak apa-apa

      – Quotes >> Text, ex ; Title blog, URL Blog, description, and other.

      – Format >> Gif/PNG transparent, PNG.(maksudnya di sini hasil headernya mau yang berformat GIF atau JPG)

      -Theme/Genre Header>> (contoh: angst/dark/romance/horor/misteri/romance/happy/comedy)

      – Notes >> kalau ada tambahan lainnya

      Gomawo 🙂

  1. ·
    Size Blog Header >> 960 x 259

    ·
    Cast picture links>>


    ·
    Quotes >> Tollie sweet , kimmaru18.wordpress.com

    ·
    Format >> JPG.

    ·
    -Theme/Genre Header>> angst

    ·
    Notes >> genre nya kan angst, kalau bisa di buat agak vintage ya hehe. kalau bisa dibuat agak simple aja tapi tetep ngejreng/? dimata. thank u ^^

  2. Hello eonni. Boleh request poster?

    Nama Author : fitriaulias
    Twitter : @fitriaulias
    Judul FF : Damaged Lady
    Storyline/Summary : –
    Cast : Baekhyun EXO, ulzzang Kim Shin Yeong
    Cast picture links : yah itu terserah eonni aja. Asal Baekhyun sama Shin Yeong nya lagi cheerful aja. hehe
    Theme/Genre : Happy, comedy, romance, fancy deh pokoknya

    Oke, makasih sebelumnya. ^^

  3. Oh my gosshhh. Maaf banget eon, itu aku salah ngetik. sebenernya bukan ‘ Damaged Lady ‘ tapi ‘ Dangerous Lady ‘. Maaf banget, aku waktu tadi ngetiknya lagi ga konsen. hihi, maaf yaa

  4. Hai kak, aku pengen ikutan req header yaa,
    ini form-nya :

    Size Blog Header >> 222 × 74 (bener ga sih? aku masih bingung soalnya kak, masih baru-baru punya blog hehe 😀 pokoknya tema blognya confit)

    ·
    Cast picture links>> buat gambarnya aku pengen gambar conan,shinici sama ran. tapi gambarnya kaya gimana terserah kakak aja deh bagusnya kaya apa.

    ·
    Quotes >> Noona Story, Just My Imagination. noonastory.wordpress.com

    ·
    Format >> pengennya GIF kak, tapi JPG juga gapapa.

    ·
    -Theme/Genre Header>> angst/misteri/romance (nah ini borongan :D)

    ·
    Notes >> makasih banyak sebelumnya kak. maaf bikin repot 😀

  5. Halo kak, aku request poster boleh yaa hehe
    Nama Author>> Jessy Cavendish

    Twitter>> @JessCaven

    Judul FF>> Falling in Love with You (Again)

    Link FF>> –

    Storyline/Summary>> Jessica dan Sooyeon adalah saudara kembar yang tidak pernah akur, tepatnya Jessica membenci Sooyeon karena suatu alasan tertentu walau Sooyeon selalu mencoba baik padanya. Luhan menyukai Jessica namun cintanya bertepuk sebelah tangan, justru yang menyukainya adalah Sooyeon, adik kembar Jessica. Suatu ketika Jessica telah pergi ke luar negri tanpa kabar, Luhan frustasi dan melampiaskan perasaannya pada Sooyeon. Beberapa tahun kemudian Jessica kembali dengan penampilan ‘bad girl’, tidak hanya penampilan namun sifatnya juga. Ia sering pergi club dan berfoya-foya. Jika Jessica seperti itu, Luhan pun demikian. Semenjak kepergian Jessica, Luhan tak hanya mempermainkan Sooyeon, ia pun berubah mjd playboy dan god of sex. Saat keduanya bertemu, mereka tak lagi saling sapa. Hanya jika mereka memiliki ‘kebutuhan’ saja, keduanya akan saling mencari.

    Cast>> Lu Han, Jessica Jung (2 orang)
    Cast picture links>> Lu Han https://i.imgur.com/c8XJR0D.jpg
    Baddas Jessica https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t31.0-8/10562523_749290218474665_4813301018627595309_o.jpg or http://2.bp.blogspot.com/-jmT1LoOY2NQ/UTsEbpvezxI/AAAAAAAAAEU/d_xBkJst344/s1600/io.jpg
    Kind of girl Jung Sooyeon http://www.dcollect.co.kr/shopimages/fs6117/001006000963.jpg

    Theme/Genre>> Romance, lilbit hurt/comfort, Alternate Universe
    Quote>> –
    Side note>> Jadi di judulnya itu kan Falling in Love with You (Again), nah kalau bisa tolong dibagi jadi 2 line ya kak. Line pertama yg ‘Falling in Love’ terus yg kedua ‘with You’. Sedangkan kata ‘(Again)’-nya disisipin antara kedua line itu aja, terus dibedain gitu font-nya, sekalian warna tulisannya sih kalau cocok hehe.
    Buat foto para cast-nya kan itu luhan sama jessica item putih kan kak, kalo bisa sih tolong dibuat jadi berwarna gitu. bisa gak kak? soalnya setau aku sih item putih masih bisa dibuat berwarna. tapi kalo enggak juga gakpapa kok kak, ntar malah repot sendiri hehe :3 Suasananya tolong dibikin kayak poster” ala dramkor gitu ya kak kalo bisa hehe, natural but still cool. kalo bisa sih kayak gini https://saykoreanfanfiction.files.wordpress.com/2014/08/married-with-a-troublemaker_.png atau yang kayak gini https://redbabystorie.files.wordpress.com/2014/07/jade.png
    Oiya, fotonya kalo misalnya emang gak cocok sama sekali, bisa diganti kok hehe. tapi yang mirip” gitu ya kak, apalagi Jessica, she is the real bad girl in this ff.

    makasiiihhhh banyak kalo udah bersedia buatin posternya ^^ sekali lagi makasiihhh

  6. Kaaaaaaakk aku balik lagi mau request xD tapi kali ini poster. Hehe
    Boleh kan kak?
    Ini formnya :

    Author Name : truwita

    Title FanficFanfic URL : camouflage 》》 http://noonastory.wordpress.com/2014/08/20/pc-d21-camouflage/#more-271

    Quote : “Had a face like an angel, but inside my heart was as black as a broke movie screen”

    Summary / Storyline : duh. Aku kurang bisa bikin summary. Kalo kakak ada waktu, kakak bisa baca fic-nya aja yaa? *kurang ajar/ maafkan akuuu xD

    Theme : dark, mysteri

    Cast : Oh Jira (Yuri SNSD) ; Cho Kyuhyun (SJ)

    contact : @senjaa27

    Extra : buat foto2nya terserah kakak aja deh yg cocok yg mana xD tapi pengen ada gambar topengnya ya kak. Kalo bisa. Hehe

    Makasiiiiihh banyak sebelumnya. Maaf jyga ngerepotin 😀

  7. eonni ak mau request poster ya blh kan?

    Nama Author : Boloputri
    Twitter : Bool_bolo
    Judul FF : vanilla latte
    Storyline/Summary : mungkin bagi orang awam nama ‘Vanilla latte’ hanyalah sebuah nama kopi biasa. tapi tidak dengan min gi dan min seok. bagi mereka ‘vanilla latte’ adalah gerbong cinta mereka. karena segelas kopi itulah yang membuat vinta mereka bersatu menjadi satu jalinan kasih yang indah (maaf kalau summary nya jelek masih dalam tahap belajr)
    Cast : Kim Min seok, park min gi (oc), Do Kyung soo
    Cast picture links : yah itu terserah
    eonni aja.
    Theme/Genre : romace comedy
    extra : picture buat park min gi nya itu ulzzang aja tp characternya itu kalem bgt

  8. Annyeong~~~ request boleh ya? 😀
    Author Name : Park Je Woo
    Title Fanfic : A-ya
    Fanfic URL: –
    Quote : Love is a-ya, a-ya, sometimes it hurts like a thorn
    Summary / Storyline : Ketika Jongin menceritakan tentang cinta dan dirinya. Terinspirasi dari lagu A-ya-nya Alphabat
    Theme / Mood of Poster : Romance tapi sedikit fancy gitu~
    Character Name & Picture Name : Kim Jongin and Kang Neul Ah (OC)
    Extra Note : Di posternya ada fotonya Kai aja ya~? Terus Kainya senyum gitu yang bikin melting hehe
    Contact : @afifah320

  9. eonni aku mau request lagi dong blh ya. kali ini masih sama request poster
    Nama Author :boloputri
    Judul FF : A werewolf vs vampire
    Quotes : kami memang kembar tapi
    sifat kami berbeda.
    Genre : Family and romance
    Cast Name : yesung SJ, D.O Exo,
    Kim Soo won (oc), kim Soo kyung
    (oc)
    Theme : Colorfull and dark
    summary : “hey kita tuker tempat
    yuk?”
    “kau yakin? bagaimana klau ada yg
    tahu?”
    “tenang saja mereka tdk akan tahu.
    percaya padaku.”
    “baiklah”
    Note : soo won sama soo kyung itu
    kembar identik. yesung sama
    member sj lain nya vampire. D.O
    sama member exo lainnya itu
    werewolf.

    nah aku disini mau
    request sekaligus 2 poster pertama
    itu colorfull dan poster yg kedua
    baru dark gtu deh blh kan?

    tdi nya yg ini request di tempt lain tp ak cancel lbh milih di sini aj hehehe mian merepotkan

  10. eonni aku ini mesen lagi gppkan? apa aku terlalu merepotkan? mian kalau ngerepoton ini datanya.

    Title FF / Judul FF : him,him, or him?
    cast : yesung Sj,Luhan,sehun, moon
    soo young (oc)
    Genre / suasana : romance,
    family,comedy
    Nama author : boloputri
    Deadline : Max 1 minggu
    Other / tambahan : disini aku
    pengen sehun nya itu dingin, jutek,
    kasar. luhan nya itu di sini agak
    sedikit cegeng gtu. trus buat foto
    nya moon soo young itu ulzzang aj
    tp karakter nya soo young itu
    childish,manja, ramah, agak sedikit
    tomboy, dingin sama orng baru gt.
    di sini yesung nya itu dia jiwa nya
    dewasa trus sama pengertian bgt.

    yg ini jg di blog lain aku cancel. dan lbh memilih di sini mian aku terlalu banyak permintaaan sekali lg jebal di take ya eonni

  11. Nama Author : Boloputri
    Twitter : @Bool_bolo
    Judul FF : Baby boo
    Storyline/Summary : hanya karenanya kehidupanku berubah 180° berbeda, tapi aku bersyukur karena dia hidupku lebih berwarna dari sebelumnya.
    type : chapter
    Cast : -D.O -Park Min gi -Do kyung min a.k.a baby.
    Cast picture links : yah itu terserah
    eonni aja.
    Theme/Genre : komedi romance
    link ff : chapter 1 -> https://m.facebook.com/notes/annisa-defiani/fanfiction-baby-boo-chaptered-1/790812270931559/?refid=21
    chapter slnjutnya masih dlm pngetikan

    extra : D.o nya character nya dingin bgt. trus do kyung min itu bayi sktr umur 1 smpe 2 tahun an gtu trus bayi nya itu cowk tp imut ya eonni. nanti di setiap chapter bakal nambah lagi pemerannya.
    dan di setiap chapter request poster nya ke sini wkwkwkwk mian merepotkan.

  12. kak, aku request header ya!

    Author Name : xyzWOLF
    Size Header Blog : 960×320
    Title Blog / URL Blog : xyzWOLF / xyzwolf.wordpress.com

    Quote :
    xyzWOLF
    (xyzwolf.wordpress.com)
    Do It, Young and Free

    Theme / Mood of Poster : Happy, Cute, Fancy, Bernuansa pink/?

    Character Name & Picture Name :
    >http://41.media.tumblr.com/d5af22c5ac19487e6804d56b284bb77f/tumblr_n4ha468VGO1sd6kvvo1_1280.jpg sama https://33.media.tumblr.com/tumblr_m925ojwy6A1rzjncqo1_500.jpg (serigalanya aja) *foto ulzzangnya gantiin yg di tengah

    https://38.media.tumblr.com/81ae62225f19701c240454e4221f0728/tumblr_mmuhne6dzX1snjd0eo1_500.png (serigalanya aja) *sbg logo tambahan aja, kalau bisa dibuat berwarna ya jgn hitam putih.

    Extra Note : Maaf ribet banget + ngerepotin -.-v
    Contact : Line(xyzwolf), Twitter(@xyzWOLVES)

  13. aku request header ya..

    author name : A.Mimikumi
    size header : 940×198
    title blog : Everyday Is You
    url blog : everydayisyou.wordpress.com
    quote : Can I always beside you?
    theme : sad,romance,angst
    pict : buat pict nya aku ga bisa dapet yg HQ eon.. gpp kan ? 😀
    1. http://data3.whicdn.com/images/15535236/large.jpg
    2. http://data2.whicdn.com/images/27068308/large.jpg
    note :
    eon kan ini temanya aku malikat gitu.. kan klo malikat dominan sama putih jadi klo bisa headernya warna putih ya tapi klo eon mau campur sama warna lain juga gpp asal jangan terlalu ngejreng (?) dan klo bisa juga gambar nya eon taruh di tengah aja jadi nnti disamping kanan&kiri ada sayap juga
    nih aku kasih picnya : http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2013/246/d/3/depositphotos_6098891_angel_wings_by_designfx_sa-d6kuo3l.jpg

    contac : @luluannyeong(twitter)
    maaf bgt ini permintaanya ribett&ngerepotin bgt hehe.. klo masalah sayap gabisa gpp kok 😀
    makasih ya sebelumnya..^-^

  14. Request ya ….
    Author Name: Yeon
    Fanfic Tittle: G I R L!
    Fanfic URL: On going 😀
    Summary: Gi Na adalah gadis biasa yang bersekolah di sekolah menengah atas favorit. Ia memiliki tiga sahabat sejak SD–In Hwa, Rara, dan Lianna. Gi Na jatuh cinta dengan seorang adik kelasnya yang bernama Jongin. Tetapi, ternyata, Rara juga menyukai Jongin! Apakah mereka akan berpisah? bagaimana kelanjutannya?
    Picture URL:
    Gi Na:

    Rara
    http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2013/297/d/9/ulzzang_render_25_by_amy91luvkey-d6rmarc.png atau bisa diganti yang lain 🙂
    In Hwa

    Lianna

    Theme: Fancy, Cute
    Deadline: Max-1 minggu
    Aku mau request dua poster ya, yang satunya itu cuma ada Gi Na sama Rara doang, terus ditengahnya ada Jongin. Buat sequelnya 🙂
    Contact: Twitter: @inasschan
    Thanks ^^~

  15. hy hy eonni i’m vomeback setelah sekian lama tidak kesini maaf ya eonni ff yg posternya aku pesen disini blm ada yg selesai habis belakangan ini terlalu sibuk hehehe btw aku mau pesen lagi nih posternya boleh gg? kalau blh nih format nya

    Nama Author : Boloputri
    Twitter : @Bool_bolo
    Judul FF : guardian wings
    Storyline/Summary : tujuanku hanya melindungimu.
    type : oneshoot maybe
    Cast : -Sungyeol INFINITE as sungyeol and -Ulzzang as angel
    Cast picture links : yah itu
    terserah
    eonni aja.
    Theme/Genre : fantasy romance
    extra : disini ceritanya sungyeol karakternya ceria kocak tp dia itu engga percaya sama hal hal yg berbau magic gtu

    1. hallo^^ sippo sippo gpp kok 😀 welome^^
      seneng bsa bantuin buatin posternya lagi 🙂
      mumpung ga ada kegiatan jadi bsa cepet bikinin posternya, so di tunggu ya posternya^^

  16. Aku request ya

    Author Name : dindadut
    Title Fanfic : Love At The First Sight
    Fanfic URL : –
    Quote : Did you know? How can I love pabo yeoja just like you?
    Summary / Storyline : –
    Theme / Mood of Poster : Happy, cute.
    Character Name & Picture Name : Park Soo Ra http://i2.minus.com/jUN6Fnc0oh8oJ.pngOh sehun http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/363/d/8/exo___sehun_png__render__by_thisisdahlia-d6zvz4k.png
    Extra Note : posternya yang ceria dan warna warni gitu yaa. Sama ada kaya kesan sekolah gitu juga.
    Contact : twitter @adindacaa_
    Email adindakyungsoo@gmail.com
    Line : adindacaa

  17. Hi, aku suka dan tertarik sama artwork kamu. kalau ga keberatan semoga kamu bisa accept request ini

    Size Header Blog : 940*200
    Title Blog / URL Blog : Im Yoona Fiction / imyoonafiction.wordpress.com
    Quote : —
    Theme / Mood of Poster : Happy, cute, fancy
    Character Name & Picture Name : GG’s Im Yoona
    Extra Note : color scheme-nya pake warna cerah atau pastel mirip-mirip warna-warni kaya tema I got a boy atau gee
    Contact : @imyoonafiction

    Makasih ^^

      1. mana yang pas-pasan? Ini mah keren namanya ><
        Btw, ak lupa ttg gambarnya. Kalau bisa pake gambar yoona yg di Girls'
        Generation 2015 Season's
        Greeting. Aduh pengen kirim linknya tp ak belum dpt hq pic soalnya on di hp, mungkin bisa tolong dicariin *aduh maaf merepotkan
        Thanks for accepting my request ^^

  18. Annyeong, aku request boleh ya~ ^^
    .Author Nama:Chamberlain13
    .Size Header: 600×300
    .Title Blog/URL Blog: Dream Waltz (chamberlain13@wordpress.com)
    .Quote: Each article is a world of between the world of reality and the world of dream.
    .Theme/Mood of poster: cute
    .Caracter Name & Picture Name: Cho Kyuhyun (Super Junior), Ulzzang Go Doo Rim, Kai (EXO)
    .Extra Note : kalau bisa ada gambar kamera ya~ ^^
    .Contact: @ela13_
    Terima kasih dan mohon bantuannya. ^^

  19. Aku request poster, ya…

    Author Name : xyzWOLF
    Title Fanfic : Creepy Evening
    Fanfic URL : xyzwolf.wordpress.com
    Quote : semua karena buku harian…
    Summary / Storyline : Ceritanya, Suzy pulang sekolah sore, terus dia balik lagi ke kelas karena buku hariannya ketinggalan, pas mau keluar dari sekolah, dia lihat penampakan dan banyak kejadian horor.
    Theme / Mood of Poster : dark, horror
    Character Name & Picture Name : karakternya Suzy Bae. Fotonya terserah unnie aja.
    Extra Note : gambar latarnya kalau bisa sekolah ya, bila perlu tambahin sosok misterius di posternya.
    Contact : @xyzWOLVES (twitter)

    Makasih sebelumnya^^

  20. kak,aku mau minta tolong lagi yaa 🙂

    Author Name = Naa_niing
    Size Header Blog =
    Title Blog / URL Blog = Naa_niing / https://naning491999.wordpress.com/
    Quote = Just A High Schoolar’s Blog
    Theme / Mood of Poster = Swag
    Character Name & Picture Name = http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2013/168/9/e/big_bang_lightstick_v_i_p__by_ivisama-d69ipsr.jpg
    Extra Note = konsepnya kaya http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2013/168/9/e/big_bang_lightstick_v_i_p__by_ivisama-d69ipsr.jpg tapi dikasih sama light stick YG yang lain bisa ngga??kaya winner,2ne1,leehi gitu…tapi gambarnya di sisi kiri yaa~
    Contact =@naa_niing on Twitter

    maaf ngerepotin~

  21. Kak intaaannnnnnn nih aku udah ke blogmu buat request header. Beneran ya kak gambarnya dicariin :3 Sumpah males nyari PNG pack/gambar HQ. Plis ya kak boleh~ *puppy eyes*

    Author Name : Dhi
    Size Header Blog : 1180 × 160 pixels
    Title Blog / URL Blog : yehetism.wordpress.com
    Quote : Welcome to Dhi’s land!
    Theme / Mood of Poster : yang Happy-happy aja kak 😀
    Character Name & Picture Name : EXO aja lah kak. OT12 ya~ :3
    Extra Note : –
    Contact : udah tau kan line aku kak? wkwkwk. nih ngingetin : yehetism :p

    Makasih kak intaaan :*

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s