ABOUT ME


New Picture (7)tumblr_inline_msmjaiFldg1qz4rgp

HELLO! WELCOME TO MY LITTLE TOWN!
ようこそ~~~ Yatttaaaaa!!! akhirnya ada waktu untuk bikin page About Me ini tumblr_inline_mueoakoCJs1qdlkyg ok!!! aku mau tanya dulu nih, ada ga sih yang pengen tau tentang diriku ini? #ga ada woooy# ok, daijoubu T^T bagi yang kesel sama diriku karena kelamaan nyelesein poster yang udah di request atau yang nungguin ff yang lagi ongoing. Hanya beberapa patah kata yang bisa aku katakan “Maaf aku belakangan ini lagi sibuuuuuuuuuuk banget, #sibuk apa? sibuk molor? hahahaha, ok ok~ aku lagi sibuk job part time yang menyita sebagian waktu yang aku punya #part time apa? hmmm, kerja untuk ngumpulin duit buat beli albumnya iKON n SHINee ntar xD.
tumblr_mgisbyICOO1rwai13o1_500>> Ok! dari sekian banyak kegiatan yang aku lakuin di dunia maya, aku lumayan banyak gabung di blog-blog lain seperti EXOFANFICTION. Nah di sana itu aku jadi admin yang bertugas ngepost FF sampai sekarang. Aku gabung di sana sekitar akhir 2013 jadi yah, aku jadi admin di sana udah 1 tahun.
>>Kedua aku gabung di blog WINNER FANFICTION posisi aku juga sama, di sana aku sebagai admin dan bekerja sama dengan violetkecil. Awalnya itu hanya rencana biasa aja untuk bikin blog khusus WINNER karena aku dan violetkecil sama-sama suka sama winner terutama Song Minho si manusia absrud XD #digebuk mino. oh ya, bagi kalian yang juga fans dari winner atau seorang INNER CIRCLE bisa gabung menjadi bagian dari blog winner 😀
tumblr_inline_mueoakoCJs1qdlkyg >>Ketiga aku juga bikin sebuah blog untuk group pendatang baru YG, sapa lagi kalau bukan iKON 😀 Ah, ada yang ngefans sama iKON #guesukakimbabBinYoyo #elaaaah sapa yang nanya wooy #ok abaikan! dan bagi kalian yang ngaku iKON fans yuk gabung di iKON FANFICTION
>>Next? ok, next aja ya 😛 yang keempat aku juga gabung di salah satu fansite EXO EXODICTED di sana aku bertugas sebagai graphic design. Seru, banyak admin yang bener2 keren lho, kalau ada yang exo-l berkunjung aja langsung ke websitenya. Banyak banget update-an tentang exo di sana^^
dcd >>ada lagi nih yang pengen aku kasi tau, kalau yang pengen request poster bisa request di VIOLETKECIL POSTERSHOP karena aku juga jadi artworker di sana dan pemiliknya adalah violetkecil yang semua tau kalau design dan FF nya yang keren^^
Banyak banget ya? hahaha iya lumayan banyak dan menuntut aku untuk bisa meluangkan waktu aku untuk online, dan itu juga yang bikin aku rada moodian untuk ngerjain poster, karena banyak requestan yang aku take 😛 why? karena aku suka melanglang buana ke semua blog xD

HELLO! WELCOME TO LITTLE HOME!

New Picture (8)
adakah yang mau ngelihat suasan rumah kecilku yang menawan? 😛 lagi-lagi narsis ga ketulungan hahaha

New Picture (9)
Ne! aku itu adalah seorang pecinta ANIME tumblr_inline_mueoakoCJs1qdlkyg aku suka ANIME itu sejak kelas 1 SD aku tiga bersaudara dan hanya aku yang suka animasi-animasi dan juga komik aka manga. Ga tau kenapa aku tu suka banget yang namanya dunia khayalan kaya kartoon2 gtu, dari situlah aku mulai belajar menggambar mulai dari pemandangan ala anak SD sampai karakter anime, dulu kan lagi jaman jamannya tuh kartun chibi marukochan. Pada inget gga? pasti ga inget kan? hahahaha karakter itulah yang selalu aku gambar hahahaha, bukannya doraemon.
Genre apa aja yang paling aku suka? hmmm, banyak sih tapi aku lebih suka n nayri yang ada unsur romancenya #maklum manusia galo selalu nayri yang romance2 xD

Gambar-Kartun-Cinta-Romantis-Bergerak-Terbaru gambar-kartun-animasi-bergerak-pelukan-gif gambar-kartun-romantis-waktu-hujan

How about you?
Yattaaaaa~~~ bagi kalian yang pengen ngobrol atau share tentang apapun, bisa langsung hubungi aku ke alamat yang udah aku sediain di sidebar halaman depan ya^^

1AgzzesBlBa9dICMAIdQPv.jpg medium
Apa-apaan coba bikin page panjang lebar kaya gini? hahahaha, demo~ semoga kalian enjoy ya berkeliling di kota kecilku ini^^

tumblr_n1c12p8tR91t72ekko1_500

 

Advertisements

10 thoughts on “ABOUT ME”

    1. haaaaiiii,, watashiwa anime ga suki desu 😀 otaku sangat menyenangkan \^o^/
      anime favorite aku buanyaaaaak bgt xD kyanya nnti aku bikin list anime deh mulai dri yg favorite

  1. Hai, kak Intan…? (aku gak tau kakak line berapa, jadinya panggil kak gpp kan?)
    Gaahhhh blog kakak lucu banget tau! Walaupun gak seheboh blog lain, atau bisa dikatan simple (banget) ini bikin aku asdfghjkl banget tau gak? Banyak banget emotikon kawaii sana-sini, dan itu bikin aku makin suka sama blog ini ❤ oh jangan lupa widget kecil samping kanan-kiri yang make gif itu. Nambah ke-kawaii-an blog ini kak~!
    Kakak suka anime mulai dari kelas 1 SD?._. Buset muda banget itu._. Aku aja baru tau anime, manga, gitu-gitu dari kelas 3 SMP semester 2 (gak ada yang nanya cuk-_- /akurapopo)
    Oh yaampun, aku belom ngenalin diriku ternyata._. (saking excitednya sama blog mu ini kak). Oke, aku intro. Nana-desu, 99 line :3 yoroshiku ne, onee-chan? :3
    Btw kak, aku udah follow blog kakak nih. Mind to followback? 🙂
    Btw (lagi), selain blog kakak, aku suka banget sama poster buatan kakak! ❤ apalagi yang fancy… Ah aku lemah banget kalo bikin itu:'') /o/

    1. halloooo nana gpp di panggil apa aja ga mslah aku mah kkkkkkkkkkkkk~
      arigatoooooouuuuu udh mampir di blog aku yg entah aku hrus nyebut ini apa #uhuk
      iya nih dri kecil udh di jejelin sma anime dri doraemon sinchan dan akhirnya brkembang ke anime yg lainnya hohohoho
      krna udh kehabisan ide buat ngias blog jd gini deh biasaaaa aja xD
      km jg ga klh kawaiiiiiii 😀
      haiii,こちらこそ ナナちゃん ^^

  2. Hai numpang promosi ya 😀

    Halo, kami dari Hong Jisoo Fanfiction Indonesia~

    Apa kalian suka dan mengidolakan SVT Joshua?
    Atau suka membuat fanfiksi dengan main cast SVT Joshua?

    Yuk mampir di blog kami yang baru berdiri ini 😀
    https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/

    Kami juga masih butuh banyak author dan reader untuk meramaikan blog kami.
    Minat bergabung dengan kami? Langsung saja kunjungi https://hongjisoofanfiction.wordpress.com/2016/01/19/hjsfi-1st-open-recruitment/

    Terima kasih ^_^

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s