Uncategorized

Special Request For You!

request Check Your Poster Here!

Konichiwa Minnasan!!! yaayplz Redbaby dating nih (?) untuk menyampaikan sesuatu untuk kalian semua yang sangat ingin request poster di sini (maapkan kebelaguan saya huhuhu) ini di khususkan untuk kalian yang susah sekali request di mana-mana di sini aku pengen banget bantuin kalian dalam hal pembuatan poster FF atau header^^ Untuk request kali ini, aku ada sedikit peraturan karena ini aku sebut request special (?) kenapa special? Karena aku akan membuka request degan membuka per batch. Apa itu per batch? Jadi gini, aku akan membuka request 10 poster dan 10 header dalam waktu 2 minggu dan itu artinya untuk batch pertama aku menerima 20 request jika kuota tersebut sudah mencukupi request aku tutup dan untuk bath selanjutnya akan terus seperti itu. waktu untuk menyelesaikan batch pertama aku selesaikan dalam satu minggu dan akan aku langsung post. Ok, apa kalian mengerti? Pasti mengerti donk~ hahaha Jadi untuk aktifitas request langsung ke page ini ya~~~ dan di page sebelah akan aku alihkan ke page ini! Berikut form yang harus kalian isi untuk request : Request Form ( Poster )! POSTER!

Tinggalkan request kamu di box komentar sesuai dengan format berikut: •Nama Author: •Twitter: •Judul FF: •Link FF: (Kosongkan jika FF belum di-publish, tapi kamu harus link back/mention link FF kamu ke @redbaby saat Ff kamu sudah di-publish) •Storyline/Summary: •Cast: •Cast picture links: (Harus HQ dan sesuai dengan theme/genre FF) •Theme/Genre: (contoh: angst/dark/romance/horor/misteri/romance/happy/comedy) •Quote: •Side note: (Apakah ada info tambahan lainnya untuk poster kamu?) *Harus diisi semua*

HEADER!

• Author Name (Nama yang ingin kamu gunakan untuk diposter) • Size Header Blog (Lihat ukuran blog sesuai tema blog yang digunakan) • Title Blog / URL Blog • Quote • Theme / Mood of Poster (Happy, cute, romance, sad, angst, dark) • Character Name & Picture Name (Harus HQ dan sesuai dengan tema poster kalau tidak dapat yg HQ juga tidak apa-apa) • Extra Note (Kalau ada tambahan lain mengenai poster yang di request) • Contact (twitter, email, line, dll untuk menghubungi jika poster sudah jadi) • DON’T FORGET TO TAKE FULL CREDIT! (jangan lupa cantumkan credit @redbaby) *Harus diisi semua*

 

Advertisements

47 thoughts on “Special Request For You!”

  1. Haii, aku langsung request ya^^

    •Nama Author: Kiyomizu Mizuki
    •Twitter: @AisyaSone
    •Judul FF: Paper Heart
    •Link FF: Blog Pribadi – 24 Fanfiction
    •Storyline/Summary: Yeonji dan Kyuhyun ternyata dijodohkan. Namun siapa sangka kalau Cho Kyuhyun adalah bad boy kelas kakap di sekolahnya dan sering banyak mendapatkan ‘problem’ dan beberapa ‘kasus’ menyangkut dirinya namun sangat tertutup dari hadapan publik. Dia juga mempunyai kekasih bernama Seo Joo Hyun atau Seohyun. Kemudian setelah menikah, Kyuhyun tidak pernah menganggap Yeonji ada dan sering menyiksa Yeonji. Sampai akhirnya, Yeonji sudah tidak sanggup menerima semua yang telah Kyuhyun berikan padanya. Namun saat itu, Kyuhyun mulai menyadari betapa Yeonji sangat menyayanginya.
    •Cast: SJ’s Kyuhyun – OC (divisualisasi oleh Tiffany SNSD) – GG’s Seohyun
    •Cast picture links: Kyuhyun http://seoulbeats.com/wp-content/uploads/2012/12/20121215_seoulbeats_kyuhyun.jpg – OC http://images5.fanpop.com/image/photos/29700000/Girls-Generation-Time-Machine-PV-girls-generation-snsd-29728007-1920-1080.jpg – Seohyun https://psychofriend.files.wordpress.com/2013/05/picture-14.jpg
    •Theme/Genre: Romance, Angst, OOC, Drama, Hurt/Comfort, Sad, and School Life | Theme: Soft/Calm/Sad
    •Quote: Do you know? It hurts!
    •Side note: di buat sesedih mungkin 😀

    Mohon bantuannya *bow* Gomapta^^

  2. Hai kak ^^
    setelah sekian lama, aku ke sini lagi dan mau request lagi. hihi
    masih bisa kan kak? aku mau req header lagi, karena kemaren ganti tema. XD
    Author Name : truwita
    • Size Header Blog : 928×250
    • Title Blog / URL Blog : Noona Story/ https://noonastory.wordpress.com/
    • Quote : Welcome! Happy reading, and please enjoy it!
    • Theme / Mood of Poster : Happy
    • Character Name & Picture Name : Sehun (exo); Krystal (f(x))
    • Extra Note : buat gambarnya, juga detailnya aku serahin aja deh gimana kakak, bagusnya kaya apa. hihi
    • Contact : @senjaa27

    sebelum dan sesudahnya makasih banyak yaa kak. dikerjainnya ga usah buru-buru juga kok. sebisanya kakak aja kalo lagi luang. maaf yaa kalo bikin repot. hehe sekali lagi makasih banyak :))

  3. Hallo kak,request poster boleh kali yak? ^^

    Nama author : Shim Na Na
    Twitter : @pyoongpyoong
    Judul : medical in love
    Storyline/summary : injung tudak pernah menduga hidupnya akan dikeliling pria pria tampan termasuk dr.kim dan dr.oh
    Cast : park in jung (oc), kim jongin (kai exo-k),oh sehun (exo-k), exo-k members
    Cast pictures links: semuanya diserahkan ke kakak sepenuhnya, cuma buat cast “park in jung” tolong menggunakan ulzzang park seul. Terus buat kai sama sehunnya tolong pakai gambar yang bisa menunjukkan kalau mereka dokter(atau yang pakai baju formal)
    Genre: romance tulen (?)
    Theme : soft (banget kalau bisa)
    Quotes: can you heal me doctor?
    Side notes : posternya tolong dibuat sebagus mungkin ya, karena ini ff pertama authornya (saya cuma editor (?) ) mungking nanti bakal ada perubahan kalau ada yang salah dan akan langsung saya kasih tau (aduh bahasa gue -,,-)

    Maaf ya kak banyak mintak hehehehe fighting ya kak!!
    Go! Go! Go!
    ^^

  4. Boleh request di kak citra? Tolong bantu yaaa.

    •Nama Author: Shaza
    •Twitter: @shazapark
    •Judul FF: Aprender
    •Link FF: http://oorifanficthouse.wordpress.com
    •Storyline/Summary: Jinri dan Chanyeol itu bukan sepasang kekasih, mereka saling menghujat setiap hari. Tetapi, apakah teman juga saling mencium bibir temannya dan tidur seranjang?
    •Cast: Park Chanyeol, Choi Sulli
    •Cast picture links: http://ww1.sinaimg.cn/large/005BWOOmjw1eqjdqe7468j30zf0qy43l.jpg , https://pbs.twimg.com/media/CD7ULerVIAA-hVK.jpg , http://ww1.sinaimg.cn/large/005BY0mLjw1erupdf7fntj329g37ynph.jpg , http://ww3.sinaimg.cn/large/005BY0mLjw1erupc9i28dj32bc1xfqv8.jpg , http://ww4.sinaimg.cn/large/89a9b537jw1erlhld3r96j20rs15oqd2.jpg , http://ww2.sinaimg.cn/large/89a9b537jw1erlhm1d7wcj20rs15o11o.jpg
    •Theme/Genre: Romance, Action
    •Quote: “Who do you think you are?”
    •Side note: Aku bingung link-nya mau yang mana buat Chanyeol. Jadi, terserah kak citra maunya pake yang mana. Buat Sulli, kalo bisa sih tetep antara dua itu ya. Tapi kalo misalnya gak cocok di mata kakak, yaudah digantu juga gak papa. Aku pengen nuansanya soft agak gelap, tambahan gambarnya motor di suasana malem gitu kayak gini misalnya http://36.media.tumblr.com/2422a043198a341e61577017bd9e0bee/tumblr_nhgv5hCaJE1si4gueo1_1280.jpg ya tapi kalau gak bisa pake motor juga gak papa. Yang penting suasananya agak gelap gitu.

    Thankyouuu.

      1. Makasih banyaaaak posternya. Aku ambil yaaa. Maaf, sebelumnya, aku sempet ngira kamu ini redbabyred (kenal dia gak? namanya citra) jadi aku manggil kamu citra kemaren. Huhu, sorry yaaa. posternya kuambiiil. makasih banyak sekali lagi dan maaf ngerepotin kamuuu T.T

      2. hehehe maaf baru baca komentarnya, mian aku ga kenal mungkin krna nama penanya sama redbaby cuma dia pake red di belakangnya 🙂
        iya gpp 🙂 ga ngerepotin jga kok hehe

  5. Permisi…poster “medical in love” nya udah aku liat, bagus aku suka
    Tapi boleh munta edit dikit nggak?? Nama author nya shim na na di posternya shin na na
    Terus bagian quotes nya dotor tolong diedit jadi doctor
    Makasih, maaf banyak minta ^^

    1. maafkan klo event ikon ff ga ada kabarnya sama seperti ikon yg ga ada kabarnya dri YG huhuhu
      aku lagi mikirin kelanjutannya say, aku lagi nunggu kapan ikon debut krna hadiahnya kan album dri ikon jadi susah jg klo ikon blm debut sementara event udh selesai jd hadiahnya ga bsa di kasi *bingungkeras
      tapi nanti aku sama admin lainnya mau diskusi tentang event ini trus mau ngerombak semua hadiahnya di jamin menarik deh 😀 sorry ya blm ada konfirmasi lagi 😀

  6. Hai kak, dian request header ya
    Author Name: diantrf
    Size Header Blog: Sizenya kurang tau kak, hehe. Tapi tema blognya The Twenty Ten
    URL Blog: diantrf.wordpress.com
    Theme: Sweet & Romance
    Picture Name: Dakota Rose & Byun Baekhyun (EXO)
    Ekstra Notes:
    1. Nanti wallpaper blognya itu sejenis pink rose kak, mawar gitu, jadinya tema sweet-romancenya bener-bener yang manis.
    2. URL blognya tulis di bagian bawah header, creditnya kakak terserah di mana aja.
    3. Ada tulisan ‘Welcome Pie Roses!’
    4. Fotonya kakak pilih sendiri ya hehe biar pas sama feel kakak. Baekhyunnya yang lagi imut gitu ekspresinya. Kalo Dakota Rose emang agak susah kak nyari fotonya. Nanti dian cantumin aja ya di blog fotonya => https://diantrf.wordpress.com/2014/11/14/request-art/ tapi kalo masih ga cocok bisa dicari sendiri ya kak.
    Udah deh kayaknya itu aja. Makasih banyak ya kak, hihi sekalian nanti mau request poster.

  7. hai hai^^
    udah lama nggak nggak minta bikinin poster lagi heheheheh
    terakhir kali minta bikini buat poster “medical in love”
    itupun nggak di post post sama adminnya hedeuuhh :”) #curcol

    oke jadi aku mau minta tolong bikinin poster lagi nih hehehehe 😀
    langsung aja ya…

    nama author:shim nana
    twitter:@pyoongpyoong
    judul:reincarnation
    storyline/summary: do kyungsoo seorang pengusaha sukses dipertemukan oleh gadis penjual es krim karena sebuah kecelakaan yang tidak disengaja,entah takdir atau apa mereka kembali dipertemukan oleh sebuah perebutan toko kecil yang akhirnya membuat keduanya saling bekerja sama agar sama sama bisa memiliki untung dari toko kecil itu,dan kisah kisah panjang itu akan dimulai darisana
    cast:kwon jang mi (OC),do kyungsoo (EXO-K),dll…
    cast pictures link: untuk jang mi tolong pakai ulzzang jang chom mi yang paling cocok deh menurut author,terus untuk babang kyungsoo pakai aku serahin ke author aja, terserah foto kyungsoo yang mana aja yang penting cocok 😀
    genre:romance,family
    theme:soft,kalau bisa nanti di posternya banyakin warna warna unyuuu (kayak gue #plak)
    quotes: is that you?
    side notes:apa ya?? hehehe kayaknya cuma mau bilang semoga posternya bagus kayak yang sebelum sebelumnya ^^
    terus juga aku mau nanya kalau misalnya aku mau minta bikinin poster lagi tapi masih ff yang sama boleh??
    aku ada niatan kalau udah agak panjang cerita yang “medical in love” mau ganti poster hehehehe boleh??

    makasih ya thoor
    fighting ^^!!

  8. Header
    Author Name: diantrf
    Size Header: 950×200
    URL Blog: diantrf.wordpress.com
    Quote: “Love’s Spell: Secret Fairytales”
    Theme: Soft & Gloomy
    Picture Name: –
    Extra Note:
    1. Akhirnya dian tau size headernya kak, kkk
    2. Quotenya di atas tengah, URLnya di bawah
    3. Headernya ga pake manusia(?) kak. Cuma kayak panorama taman gitu, bisa search gambarnya ‘Carnation Garden’ (taman anyelir). Themenya Soft + Gloomy Spring (mempesona tapi galau gitu, hehe) jadi yang kayak tenang gitu.
    4. Bisa bikinin background juga ga kak? Jadi kalo headernya lebih ke bunganya aja (mungkin bunga anyelir yang gugur), kalo backgroundnya itu pemandangan keseluruhan taman, ada pohon atau ayunan mungkin ya sejenis itu. Size backgroundnya 1700×952 kak, kalo kebesaran mungkin bisa sesuain sendiri hehe. Lagi suka anyelir jadinya gini hehe.

    Poster
    Bukan poster sih kak, tapi gambar depan gitu buat welcomenya, hehe.
    Author Name: –
    Twitter: @diantrf
    Link FF: –
    Summary: –
    Picture Name: EXO
    Theme: Sama kayak header, atau sesuain aja deh ya hehe
    Quote: “Annyeong!”
    Extra Note:
    1. Size: 500×650
    2. Pic EXOnya yang baru, membernya 9 orang hehe

    Thanks a lot kak! 😉

  9. annyeong redbaby ^^ emm … mau nanya kpan nih nglanjutin ff yg merupuri yg cast nya luhan sma minsu ?? kepo maksimalllll . makasih

    1. annyeong^^
      ff merupuri itu bukan punya aku hehehe, aku cuma brtugas ngepost aja krna admin di sna 🙂 author aslinya Queeney, coba kontak authornya lngsung hehehe. cerita memang bgus^^

  10. Poster
    Nama Author: Lee Myungbi
    •Twitter: @kimkybie
    •Judul FF: what is a understanding?
    •Link FF: https://myungbi.wordpress.com/2015/09/19/what-is-a-understand-who-are-you-capter-1/#more-33
    •Storyline/Summary: hyo ri seorang gadis yang tidak suka diperhatikan dan sangat senang menyendiri. sehingga ia tidak mempunyai teman. suatu ketika, ia selalu bertemu dengan woo hyun tanpa disengaja, dimanapun itu. hyo ri selalu menghindar, tetapi tetap saja woo hyun selalu datang.
    •Cast: kim sohyun ( actress ) yang main di who are you- school 2015 sama yook sung jae (btob)
    •Cast picture links: kalau fotonya terserah kakak aja, disesuaikan sama ceritanya aja. aku serahin semuanya ke kakak
    •Theme/Genre: romance/school life/sad/comedy
    •Quote: will the understanding that comes?
    •Side note: waktunya terserah kakak sempet aja, tapi kalau bisa secepatnya ya kak .
    terus, kalau aku minta request header juga boleh kak?

    oke deh, segini aja, thanks ya kak. aku berharap hasilnya bagus 😀 maaf ngerepotin kak

  11. Author Name : ♥MyungBi♥
    • Size Header Blog : 1000×300
    Title Blog / URL Blog : Wellcome / annyeong? (terserah kk mau pilih yang mana)
    • Quote : myungbi crazy blog
    Theme / Mood of Poster : happy & cute
    • Character Name & Picture Name : Kim sohyun (actress) (fotonya terserah kakak aja)
    • Extra Note : aku pengennya nya yang colourfull gitu, tapi pinginnya ada warna soft pink sama soft blue. pokoknya yang imut imut gitu. bisa kan kak? untuk credit kakak, terserah dimana aja.
    • Contact : @kimkybie , myungbi.wordpress.com

    thanks kak

  12. Ini masih berlaku nggak kak ?? Kalau masih ini form aku :

    Header
    • Author Name : Ayame Yumi
    • Size Header Blog : 1102×350
    • URL Blog : ayameyumii.wordpress.com
    • Quote : Welcome~ and enjoy your visit
    • Theme : Cheerful
    • Character Name : Taecyeon, Chansung and Nichkhun of 2PM
    • Extra Note : Untuk characternya kalau bisa gambar terbaru/sekitaran taun 2015
    • Contact : (Line : aimeeanandagonie)

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s