Uncategorized

[Revisi] Request Poster + Header

header chamberlian13 POSTER 1 copy crown2

guardian angel

Note : Big thanks for your request 🙂
Sebelum header & poster di take, tolong tinggalkan komentar ya please respect me 🙂
Kalau ada yang masih kurang, bisa tinggalkan complain di box komentar agar aku bisa memperbaikinya dengan cepat
Wajib hukumnya untuk menggunakan header yang sudah di buat (ga juga gpp xD)
Klik image untuk memperbesar~

Pertama-tama maafkan saya karena terlambat hampir dua minggu penh untuk nyelesein requestan posternya T^T itu di karenakan mood saya yang naik turun tidak karuan sehingga hasil posternya jadi tidak seperti yang kalian harapkan >< maafkan juga kalau ada photo karkaternya saya ganti #lapingus tapi saya sangat berharap kalian bisa menerima posternya dengan hati yang legowo T^T

Advertisements

10 thoughts on “[Revisi] Request Poster + Header”

  1. waaa bagus…tapi bisa tolong di buat hitam putih aja bisa gaa?sama judulnya kurang kelihatan..hehe
    maaf saya banyak complain..tapi ngga di ganti gapapa sih,udah bagus kok :))

  2. wah akhirnya jadi juga jeongmal gamsahamnida eonni… *bungku 90° breng sungyeol.
    jinja gomapta eonni… i like it really …

    btw ak mau tanya eonni. ak kan waktu itu mesen poster ke web lain tentunya dgn judul berneda dgn yg aku pesen disini. tp mereka buatnya gg sesuai form yg ak isi. trus ak mau pesen ke sini blh gg? masalahnya ak udh minta redo tp sama artwoker nya gg di tanggepin atau mungkin dia blm lihat komen ku. jdi gmna eonni apa bolh?

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s