Poster, Uncategorized

[New] // Request Poster + Header

Love At The First Sight HEADER-2

Note : Big thanks for your request 🙂
Sebelum header & poster di take, tolong tinggalkan komentar ya please respect me 🙂
Kalau ada yang masih kurang, bisa tinggalkan complain di box komentar agar aku bisa memperbaikinya dengan cepat
Wajib hukumnya untuk menggunakan header yang sudah di buat (ga juga gpp xD)
Klik image untuk memperbesar~

Poster Request :

  • Nama Author : Boloputri
    Twitter : @Bool_bolo
    Judul FF : guardian wings
    Storyline/Summary : tujuanku hanya melindungimu.
    type : oneshoot maybe
    Cast : -Sungyeol INFINITE as sungyeol and -Ulzzang as angel
    Cast picture links : yah itu
    terserah
    eonni aja.
    Theme/Genre : fantasy romance
    extra : disini ceritanya sungyeol karakternya ceria kocak tp dia itu engga percaya sama hal hal yg berbau magic gtu
  • Author Name : dindadut
    Title Fanfic : Love At The First Sight
    Fanfic URL : –
    Quote : Did you know? How can I love pabo yeoja just like you?
    Summary / Storyline : –
    Theme / Mood of Poster : Happy, cute.
    Character Name & Picture Name : Park Soo Ra http://i2.minus.com/jUN6Fnc0oh8oJ.pngOh sehun http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2013/363/d/8/exo___sehun_png__render__by_thisisdahlia-d6zvz4k.png
    Extra Note : posternya yang ceria dan warna warni gitu yaa. Sama ada kaya kesan sekolah gitu juga.
    Contact : twitter @adindacaa_
    Email adindakyungsoo@gmail.com
    Line : adindacaa

Header Request :

  • Size Header Blog : 940*200
    Title Blog / URL Blog : Im Yoona Fiction / imyoonafiction.wordpress.com
    Quote : —
    Theme / Mood of Poster : Happy, cute, fancy
    Character Name & Picture Name : GG’s Im Yoona
    Extra Note : color scheme-nya pake warna cerah atau pastel mirip-mirip warna-warni kaya tema I got a boy atau gee
    Contact : @imyoonafictionMakasih ^^
Advertisements

8 thoughts on “[New] // Request Poster + Header”

  1. annyeong eonni blh sdkit ad perubahan di poster nya. itu ulzzang nya kalau bisa kya ada sayap nya di blkng trs poster nya nuasanya soft fancy gtu deh bisa gg? mian eonni

    1. Mian bgt chinguu posternya blm q publish >< krna maaaaaaaaaf bgt posternya udah jadi tpi ada sedikit yg salah, itu q mau perbaiki dulu, ini di karenakan mood aku yg jelek T^T segera aku publish ya, ntr malem paling lambat… maafkan mood aku yg buruk ini T^T

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s