Poster

[New] Request for Boloputri // Baby Boo

baby boo2

Nama Author : Boloputri
Twitter : @Bool_bolo
Judul FF : Baby boo
Storyline/Summary : hanya karenanya kehidupanku berubah 180° berbeda, tapi aku bersyukur karena dia hidupku lebih berwarna dari sebelumnya.
type : chapter
Cast : -D.O -Park Min gi -Do kyung min a.k.a baby.
Cast picture links : yah itu terserah
eonni aja.
Theme/Genre : komedi romance
link ff : chapter 1 -> https://m.facebook.com/notes/annisa-defiani/fanfiction-baby-boo-chaptered-1/790812270931559/?refid=21
chapter slnjutnya masih dlm pngetikan

extra : D.o nya character nya dingin bgt. trus do kyung min itu bayi sktr umur 1 smpe 2 tahun an gtu trus bayi nya itu cowk tp imut ya eonni. nanti di setiap chapter bakal nambah lagi pemerannya.
dan di setiap chapter request poster nya ke sini wkwkwkwk mian merepotkan.

Note : Sebelumnya aku minta maaf yang sebesar-besarnya karena posternya lamaaaaaaaaaaaaaa banget aku jadiin karena dua minggu kemarin laptopku rusak n ga aku ga bisa ngapa-ngapaen T_T nulis aja aku ga bisa karena laptop aku error >< jadi aku sangat-sagaaaaat minta maaf karena posternya baru jadi hari ini karena baru hari ini aku bisa pake laptop T_T jeongmal minahe. aku harap chingu ga marah n nerima poster ini dengan lapang dada 😀 tenang aja mulai sekarang dan seterusnya aku udah bisa mulai pake laptop dengan leluasa karena laptopnya udah sehat bugar^^. sankyu ya 😀

Advertisements

2 thoughts on “[New] Request for Boloputri // Baby Boo”

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s