Poster

[REQUEST HEADER] For Truwita

First> Miaaaaaan banget kalo hasilnya jelek kaya gini >< oya headernya kecil banget ya hehehehe ukurannya 222×74. aku udah usaha nih buat headernya yang mungil itu hahahaha :D, ternyata suka conan juga^^

conanwForm>>>

-Size Blog Header >> 222 × 74 (bener ga sih? aku masih bingung soalnya kak, masih baru-baru punya blog hehe 😀 pokoknya tema blognya confit)
-Cast picture links>> buat gambarnya aku pengen gambar conan,shinici sama ran. tapi gambarnya kaya gimana terserah kakak aja deh bagusnya kaya apa.·
-Quotes >> Noona Story, Just My Imagination. noonastory.wordpress.com·
-Format >> pengennya GIF kak, tapi JPG juga gapapa.·
-Theme/Genre Header>> angst/misteri/romance (nah ini borongan :D)

Mian sekali lagi kalo misalnya itu ga sesuai keinginan, kalau misalnya kurang memuaskan bisa langsung mention aku ya ke @Redbaby_ssi 😀

Gomawo udah mau request ya^^ jangan kapok request disini 😀

 

Advertisements

5 thoughts on “[REQUEST HEADER] For Truwita”

  1. Yaampunnn kak. Maaf bgt aku baru ngecheck. Ternyata udah jadi lama yaaa :((
    Ngga kok kak aku kaaaaa ini bagusss bgt kok. Makasihhhhh banyak yaa kak ^^ semoga kakak ga kapok deh yaa kalo aku tepotin lagi nanti hehehe xD

  2. zzzzh itu apa banget typo -___-
    maksudnya ‘repotin’ yaa kak, bukan ‘tepotin’ 😦
    iyaaaaa aku juga bingung. kenapa kecil banget haha
    uuuhhhh sukaa bangetttt, gara-gara conan juga awalnya suka sama sherlock, kebaalik yaa? hihi
    makasihhh bangettt loh kak, duh. maaf, sekali lagi maaf dan makasihh yaa kak. aku baru tau ini udah jadi soalnya. xD

    1. iya gpp^^ mungkin memang itu ukuran header blog yg km pake 🙂 waah suka connan ya, q malah suka one peace hahahaha
      sankyu udh mw request disini 😀

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s