Poster

[Request Poster] Graduation Day // @Nralfinawr

graduation

Nama Author: Nralfinawr
Twitter: @Nralfinawr
Judul FF: Graduation Day
Link FF: –
Storyline/Summary: seorang gadis yang sudah menyukai sahabatnya sendiri sejak lama dan belum mengungkapkannya sama sekali. lelaki itu adalah Oh Sehun. gadis bernama Im Hyeju itu sangat dekat dengan Sehun sampai suatu hari yang membuatnya tidak dekat lagi dengan Sehun. Sehun menjadi populer di sekolahnya karena menerima tawaran gadis yang ia suka. Hyeju tidak menyukainya dan membencinya. tapi, ia tidak bisa. sampai hari kelulusan baru Hyeju bisa bertemu dengan Sehun dan sebuah kejadian yang membuat Hyeju tidak bisa melupakan hal itu.
Cast: Im Hyeju (Oc), Oh Sehun (EXO)
Cast picture links:
Sehun : https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1/1898120_665663106827198_844844339_n.jpg
Hyeju : https://redbabystorie.files.wordpress.com/2014/08/02195-tumblr_lxryvdxwsv1r6rxh3o1_500.png
Theme/Genre: Romance, School-life, Friendship
Quote: “The day that I know how you feel and the same day I parted from you .. but, on another day we are together ..again”
Designer: redbaby
Side note: aku tuh bingung cari foto yg pakek seragam sekolah.. terah designer aj deh mau pakek foto itu atau pilih yg lain.. tpi, kalo bisa pakek foto itu deh -_-“.. ohya, posternya bisa dibuat kayak poster fancy gitu gak? kalo gak bisa gak papa.. nah, kalo bisa berhubungan ama graduation school yak.. ahhah..

Advertisements

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s