Poster

[REQUEST POSTER]_Devilsdiva //I’m Jelous Man, So What?

IM-JELOUS-MAN.jpg2

nama author : Devilsdiva (dulunya goseumdochi eheh)

twitter : pamela950510

judul ff : i’m a jealous man, so what? (chapter 3)

link ff : belum di post sama exofanfic, tapi udah aku kirim. eheh

storyline : Jadi.. Park Hana adalah seorang siswa pindahan dari Daegu ke Seoul, yang pada hari pertamanya sudah terkena masalah karena membela orang yang ditindas oleh seorang lelaki yang ternyata adalah anak kepala sekolah, bernama Kim Jongin aka Kai. Keusilan Kai karena dipermalukannya dirinya oleh gadis tersebut membuat Hana tanpa sengaja mengenal seorang pria baru bernama Park Chanyeol. Setiap Kim Jongin mulai melakukan aksinya Chanyeol dan Sehun ( teman sekelas Hana ) selalu berdiri menolong gadis itu. Sampai akhirnya satu hal terjadi yang mengakibatkan Sehun ataupun Chanyeol tidak dapat membantunya lagi.. perjanjian.
(Doh… aku ga pinter bikin summary, pokoknya gini lah authornim designnim itu belum masuk Kris gitu gitu haduh aku oon -_-v)

Main Cast : Kim Jongin – Park Hana, Sehun, Chanyeol, Kris

Cast picture link :
ugh aku bingung…
sehun : http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9r53y03kM1re1tsco1_500.png

Chanyeol : http://static.tumblr.com/9e7b05a1108d8b5959b99e47f83cb689/styxdva/kAvn5fl2y/tumblr_static_g1bz0svr6aog44skkc4s804w.jpg

Kai : http://i.imgur.com/B0acD.jpg *eh cocok gaya-_-

Kris : https://redbabystorie.files.wordpress.com/2014/07/0c61f-tumblr_m5q0n9fr531rviuqyo1_500.jpg

Hana : https://redbabystorie.files.wordpress.com/2014/07/99ee9-20090518045947.jpg

Theme : Romance Drama

Quote : “I’m literally so damn jealous of every man you talk to, cause i never want anyone but me to realize how amazing you are”

Designer : redbaby

side note : err… aku boleh ga request hana bayangan aja? soalnya biar universal gitu… bukan cewe korea doang._. eheh maap, ngerepotin yak? aduh maap maap

Advertisements

返信を残す~ Arigato^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s